Mini pão com ervas frescas(salsinha,manjericão e cebolinha) contrastando com o sabor desta massa doce. Pode ser utilizado para montagem de mini sanduíches ou servidos com patês em entradas, também fica bom como torradas ou canapés.
50g de folhas manjericão
50g de salsinha picada
50g de cebolinha picada
50g de cebolinha picada
Preparo:
- Cortar um bloco de 1050g de massa doce em ponto de véu.
- Colocar na masseira junto com as ervas picadas e apenas misturar.
- Dividir (utilizar divisora)
- Dividir os pedaços de massa em dois (20g) antes de bolear
- Bolear e dispor em assadeiras de forma que fiquem bem juntos.
- Deixar crescer, pincelar com ovos e levar ao forno.
Forno:
- Forno de lastro: 12 minutos em 180 °C
- Forno turbo: 10 minutos em 170 C
- Forno elétrico (caseiro): 15 minutos em 170 °C
Nenhum comentário:
Postar um comentário