terça-feira, 29 de novembro de 2011

Mini Pães com Ervas Frescas




Mini pão com ervas frescas(salsinha,manjericão e cebolinha) contrastando com o sabor desta massa doce. Pode ser utilizado para montagem de mini sanduíches ou servidos com patês em entradas, também fica bom como torradas ou canapés.



Receita:

Massa Doce: Aqui!

Ervas:

50g de folhas manjericão
50g de salsinha picada
50g de cebolinha picada


Preparo:

  • Cortar um bloco de 1050g de massa doce em ponto de véu.
  • Colocar na masseira junto com as ervas picadas e apenas misturar.
  • Dividir (utilizar divisora)
  • Dividir os pedaços de massa em dois (20g) antes de bolear 
  • Bolear e dispor em assadeiras de forma que fiquem bem juntos.
  • Deixar crescer, pincelar com ovos e levar ao forno.

Forno:
  • Forno de lastro: 12 minutos em 180 °C 
  • Forno turbo: 10 minutos em 170 C 
  • Forno elétrico (caseiro): 15 minutos em 170 °C




Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...