quarta-feira, 23 de novembro de 2011

Trança Semi-folhada de Calabresa com Queijo Parmesão





Receita:


Massa para Pão Doce: Aqui!


Recheio:


500g Calabresa
500g Queijo Parmesão



Preparo:

  1. Esticar a massa em um formato de retângulo.
  2. Adicionar um pouco de margarina sobre a superfície e espalhar por toda ela.
  3. Dobrar no meio, esticar um pouco e repetir o processo 2 vezes.
  4. Abrir a massa, adicionar o recheio e espalhar sobre ela.
  5. Dobrar a massa 2 vezes, esticar e cortar em tiras de 3 cm.
  6. Utilizar as tiras para fazer as tranças.
  7. Deixar crescer, pincelar com ovos, ralar parmesão por cima e levar ao forno.

Forno:

  • Forno de lastro: 12 minutos em 180 °C 
  • Forno turbo: 10 minutos em 170 C 
  • Forno elétrico (caseiro): 15 minutos em 170 °C



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