Molhadas na manteiga e polvilhadas com açúcar de confeiteiro
e leite ninho.
Receita:
500g farinha de trigo
15g sal
125g açúcar
50g manteiga
35g fermento biológico fresco
1 ovo
250 ml água
Preparo:
- Misturar todos os ingredientes e amassar até obter uma massa enxuta e com ponto de véu.
- · Cobrir com um pano e deixar descansar por 20 minutos.
- · Cortar pedaços de 40g e modelar em formato de rosquinha.
- · Deixar crescer até dobrar de tamanho
- · Depois de assado, molhar elas na manteiga derretida e cobrir com a mistura de leite ninho e açúcar (50% de cada)
Forno:
- Forno de lastro: 8 minutos em 200 °C sem vapor
- Forno turbo: 8 minutos em 150 C sem vapor
- Forno elétrico (caseiro): 10 minutos em 170 °C
PESSOAL, ESSA ROSQUINHA É TUDO DE BOM, UMA DELÍCIA!!!!
ResponderExcluirGostaria da receita...envie para o e-mail: nmenestrina@bol.com.br
ResponderExcluirNossa eu gostaria também desta receita seria possivel enviar para mim para luizacostadidi@hotmail.com desde já agradeço
ResponderExcluirolá gostaria muito dessa receita, por favor, meu email é joseroberto_silva49@hotmail.com
ResponderExcluirobrigado
gostaria muito de receber essa receita das rosquinhas de leite ninho,por
ResponderExcluirfavor se puder me enviar por email(michelifer1@hotmail.com)desde já o meu
muito obrigado.
gostaria de receber essa receita, email aef.adriano@gmail .com
ResponderExcluirGostaria muito dessa receita voce poderia me enviar por email
ResponderExcluirjanaynasuzart@hotmail.com
Obrigada
tbhm gostaria dessa receita
ResponderExcluiradrianasantiagomaciel@gmai.com
por favor gostaria de ter esta receita e a da rosquinha de laranja,parece ser deliciosas.
ResponderExcluirObrigada (marlysayer@hotmail.com)
Olá, Bom dia!!
ResponderExcluirPor favor gostaria que me enviasse a receita em meu e-mail se for possivel.
Obrigado
amilton_ab@hotmail.com
Você tem esta receita e se tiver me passa obrigado.
ResponderExcluirgostaria de ter a receita dessa rosca !! se alguem puder me passar fazendo favor : gutocordissgs@yahoo.com.br
ResponderExcluirme manda a receta por e-mai;?
ResponderExcluirraira-_-sousa@hotmail.com
tem como passar a receita pra mim tbm por email arianecapassi@hotmail.com obrigado desde jah =)
ResponderExcluirGostaria de receber a receita se possível. Obrigada e um grande abraço...
ResponderExcluirsayociadamoda@hotmail.com
Olá pessoal, estive um tempo afastado do blog, mas estarei respondendo a todos. Também estou reformando-o e colocarei um espaço para receitas. Forte abraço a todos!
ResponderExcluirPor favor, poderia enviar a receita da rosquinha de leite ninho para o e-mail abaixo
ResponderExcluirclau.gentile@gmail.com
Obrigado.
NÃO GOSTEI ficou com gosto estranho!Nesta receita vai muita farinha ai quando vc vai comer tem gosto de farinha e pra mim farinha tem gosto de miolo e eu não gosto de miolo!
ResponderExcluirOlá, esta receita é basicamente uma massa doce e portanto, é necessário a utilização de farinha nesta proporção. Com relação ao miolo, é como o pão francês, tem gente que gosta com o miolo e tem gente que tira (minha noiva é uma rsrs). Gosto não se discuti né. Obrigado pela visita e pela opinião!
ResponderExcluirOlá! Gostei muito da sua receita! Muito obrigada por ter nos passado. A única coisa que fiz diferente foi ter acrescentado umas 4 colheres de sopa de leite em pó na massa. Confesso que ficou uma delícia! Fácil,rápida e gostosa. Valeu!!
ResponderExcluirObrigado Glaucia! Com certeza o leite em pó da um toque especial na massa. Valeu!!
ResponderExcluirOlá Irton, estava tudo pteparado pra fazer a receita. Porém, a quantidade de fermento biológico e de 75 g. Cada pacote contém 10 g. Achei muito e fiquei com receio de dar errado.
ResponderExcluirA quantidade e essa mesma?
Muito obrigada.
Marcia Vasconcelos
Olá Marcia, de fato a quantidade estava acima do necessário mesmo, não tinha reparado, aquela fermentação é de uma receita igual, porém com processo de preparação diferente. Obrigado pela visita e pela observação.
Excluirhummmm,esta receita parece ser muito bom,vc poderia me passar essa receita pra mim,este é meu e-mail:kamillatavares827@hotmail.com,obrigada!!!!!!!
ResponderExcluirGOSTARIA DA RECEITA DA ROSCA DE LEITE NINHO ALGUÉM TEM
ResponderExcluirOlá Gustavh, a receita está no post. Lá em cima.
ExcluirJá fiz várias vezes ficou uma delícia!Gostaria muito de ver vídeos seu no youtube,um abraço da sua fã de Paraopeba, Minas Gerais.
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