Este delicioso bolo recheado com creme de leite condensado se diferencia dos demais por ser a base de farinha de rosca, isso mesmo, além de ser muito saboroso é uma ótima opção para a reciclagem de pães que sobram. Sem contar que é uma verdadeira delícia.
280g farinha de rosca
525g açúcar
20g fermento químico
20g canela em pó
250g margarina
14 ovos
Preparo:
- Separar as claras das gemas.
- Bater as claras em neve e reservar.
- Colocar na batedeira o açúcar, a margarina, as gemas, a canela empó, o fermento químico e a farinha de rosca e bater bem até dar uma clareada na massa.
- Em seguida adicione as claras em neve e misture levemente com as mãos.
- Untar as formas com margarina e forrar com papel manteiga.
- Cortar os pedaços ao meio e rechear, decorar com canela em pó.
- Forno de lastro: 30 minutos em 170 °C
- Forno turbo: 30 minutos em 150 C
- Forno elétrico (caseiro): 30 minutos em 160 °C
- Duas latas de leite condensado
- 4 gemas
- 60g de margarina
- 200 ml de leite integral
- Coloque todos os ingredientes em uma panela,
- misture bem e leve ao fogo brando, mexendo sem parar até atingir ponto de brigadeiro mole.
- Depois do bolo assado e frio, corte a massa ao meio e recheie.
- Coloque a segunda parte do bolo e cubra com o recheio.
- Polvilhe canela em pó.
- Está pronto! É só servir.
o recheio não deveria ficar amarelo?
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