segunda-feira, 28 de novembro de 2011

Rosquinha Semi-folhada com Calabresa e Queijo Parmezão


Esta é uma das muitas utilizações da massa doce, simples, prática e muito gostosa, apenas folhando um pouco e adicionando este recheio, esta rosquinha é uma ótima pedida para o lanche da tarde.



Receita:


Massa para Pão Doce: Aqui!


Recheio:


500g  Calabresa
500g  Queijo Parmesão


Preparo:


  • Esticar a massa em um formato de retângulo.
  • Adicionar um pouco de margarina sobre a superfície e espalhar por toda ela.
  • Dobrar no meio, esticar um pouco e repetir o processo 2 vezes.
  • Abrir a massa, adicionar o recheio e espalhar sobre ela.
  • Dobrar a massa 2 vezes, esticar e cortar em tiras de 3 cm.
  • Torcer as tiras e enrolar no formato de caracol colocando a ponta da massa por baixo do caracol para não abrir.
  • Deixar crescer, pincelar com ovos, ralar parmesão por cima e levar ao forno.

Forno:


  • Forno de lastro: 12 minutos em 180 °C 
  • Forno turbo: 10 minutos em 170 C 
  • Forno elétrico (caseiro): 15 minutos em 170 °C




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