Esta é uma das muitas utilizações da massa doce, simples, prática e muito gostosa, apenas folhando um pouco e adicionando este recheio, esta rosquinha é uma ótima pedida para o lanche da tarde.
Receita:
Massa para Pão Doce: Aqui!
Recheio:
500g Calabresa
500g Queijo Parmesão
Preparo:
- Esticar a massa em um formato de retângulo.
- Adicionar um pouco de margarina sobre a superfície e espalhar por toda ela.
- Dobrar no meio, esticar um pouco e repetir o processo 2 vezes.
- Abrir a massa, adicionar o recheio e espalhar sobre ela.
- Dobrar a massa 2 vezes, esticar e cortar em tiras de 3 cm.
- Torcer as tiras e enrolar no formato de caracol colocando a ponta da massa por baixo do caracol para não abrir.
- Deixar crescer, pincelar com ovos, ralar parmesão por cima e levar ao forno.
Forno:
- Forno de lastro: 12 minutos em 180 °C
- Forno turbo: 10 minutos em 170 C
- Forno elétrico (caseiro): 15 minutos em 170 °C
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