quinta-feira, 8 de dezembro de 2011

Brioches folhados


Feito desta forma, o Brioche ganha uma leveza incrível, além de um sabor especial. Confira!

Receita:


Preparo:

  1. Siga os passos de 1 a 7 da receita no link acima.
  2. Abrir a massa até uma espessura de meio centímetro com 40x40 cm de largura.
  3. Polvilhe açúcar cristal sobre a massa.
  4. Enrole no formato de rocambole bem apertado.
  5. Corte pedaços de 3 cm de largura
  6. Disponha em assadeiras untadas e deixe crescer por 1 hora.
  7. Pincele com ovos e leve ao forno.
Forno:
  • Forno de lastro: 20 minutos em 170 °C sem vapor
  • Forno turbo: 20 minutos em 155 C sem vapor
  • Forno elétrico (caseiro): 20 minutos em 160 °C
Dicas: Pode acrescentar chocolate em gotas ou uvas passas antes de enrolar a massa.!



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