quinta-feira, 8 de dezembro de 2011

Bolo de Cenoura



Bolo de cenoura desses encontrados em padarias afora bem simples de fazer. Segue a receita para confeccionar esta delícia. Rende uma forma de 30x40 cm.


Receita:

480g    farinha de trigo
520g    açúcar
30g      fermento químico
480g    óleo de soja
320g    cenoura
4          ovos

Preparo:
  1. Bater os ovos, o óleo e a cenoura no liquidificador até misturar bem.
  2. Colocar o resto dos ingredientes na bacia, misturar bem.
  3. Adicionar a mistura do liquidificador e misturar até que fique homogêneo.
  4. Untar as formas com margarina e forrar com papel manteiga.
Forno:
  • Forno de lastro: 30 minutos em 170 °C 
  • Forno turbo: 30 minutos em 150 C
  • Forno elétrico (caseiro): 30 minutos em 160 °C






Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...